瑞士MFIII抗衰老活细胞软胶囊是目前独一无二的活细胞萃取精华软胶。可用于防细胞老化,使组织再生并重获青春,它不仅可以使您拥有弹性、柔嫩、靓丽的肌肤;而且可以刺激特定器官系统的细胞,对长期疲劳、更年期症状、循环失调、内分泌失调和其他许多代谢疾病均有疗效;

细胞疗法最重要的效果是通过修复与再生,抑制免疫系统的器官受损情况,这些鲜活的细胞可以快速而有效的激发人体的防御机制,重塑一个更加年轻、健康的您。

可靠的瑞士原厂制造,完美品质保证

凭借多年的生物科技领域所做的研究和开发,特别是“活细胞”产品的品质和可靠性上,瑞士已经拥有稳固的国际市场。因此全球“瑞士制造”已成为一个令消费者放心的代号。当然,所有正宗瑞士出口的保健食品都必须具有瑞士联邦卫生署OICM颁发的自由销售证明书(FREE SALE CERTIFICATE)以及瑞士GMP许可证,品质才有保证。MFIII是目前瑞士政府唯一认可销售之原装瑞士口服“细胞再生疗程”产品。

先进“活细胞”专利技术,使细胞疗法效用完美呈现

要有效运用口服“细胞再生疗程”,其产品必须克服两个问题:第一是活性成份中含杂质、不稳定及活性代谢率低的问题。这个问题可透过由瑞士科学家于2001年发明之最先进第三代“细胞培育Biological Extract”技术去解决,这样比传统“细胞萃取”方式,无论在活性及效用上最少高出4倍以上。第二是活性缩氨酸分子通过胃部容易受胃酸破坏而失去或降低效用,透过现时瑞士MFIII独有的“生物活性(液态)软胶囊Hi-tech Bioactive Capsule”技术去解决这问题,特别设计的胶囊通过胃部,在小肠100%完全吸收利用。瑞士MFIII口服“细胞再生疗程”在这两方面的研究及开发已掌握的十分出色。

保天然

瑞士MFIII羊胎素来源

至于,活细胞来源方面,瑞士MFIII口服“细胞再生疗程”选用由零污染的动物和植物胚胎细胞。例如,绵羊——纽西兰南岛,因该处所饲养的成为“医用绵羊Medical Sheep”,无论是饲养环境或食物和卫生都经过严格控制,不用抗生素或化学药品。并且,以手术形式抽取绵羊胚胎活细胞,并不会对绵羊造成任何伤害。而所发出证明,必须通过(1)纽西兰坎特布里雇主商会(Canterbury Employers’Chamber of Commerce)发出自由销售证明书Certificate of Free Sale 及(2)纽西兰农业及林业部门(Ministry of Agriculture and Forestry, New Zealand)动物无疾病记录证明书(Freedom from Specified Animal Diseases),这样才称得上是最纯正天然之“活细胞”来源。

含动物激素、荷尔蒙

大多数市面产品都含有动物性激素、荷尔蒙等物质,摄取其荷尔蒙容易影响人体自身荷尔蒙的产生,依赖荷尔蒙可能在治疗期间有效,一旦中断,其效果便随之消失,由于它影响内分泌系统的自然平衡,因此会危及人体的健康。瑞士MFIII口服“细胞再生疗程”是唯一市场上不含荷尔蒙的活细胞胚胎产品。

床医学安全测试报告及国际认证

为确保MFIII口服“细胞再生疗程”产品对人体完全无害并且具有科学依据,MFIII特别于欧美两所著名临床医学研究中心进行临床测试,包括位于法国贝隆克的BIO-HC,是目前欧洲最大且最具权威之临床测试研究中心之一(符合GLP优良实验室作业规范条件)及位于美国Pharmaceutical Research Company, Incorporate(PRC)。此外,该产品已获得多个国家政府之安全认证,包括瑞士卫生局欧盟食品安全认证、美国食物及药物管理局(FDA)、世界卫生组织指导(WHO Conformity)及香港卫生署注册等超过30多个国际认可证明,是消费者选用MFIII产品时得到最安全的保障。

瑞士mfiii国际认证

   瑞士MFIII抗衰老羊胎盘活性细胞疗法软胶囊(PE)

瑞士MFIII抗衰老羊胎盘活性细胞疗法软胶囊
瑞士MFIII抗衰老羊胎盘活性细胞疗法软胶囊(PE)

风靡欧美及世界各地多年的瑞士著名产品“MFIII活性细胞疗法”是世界最有权威性的抗衰老产品,也是全球独一无二的专利口服活性细胞疗法.面世以来深受欧美及世界各地白领,艺人富豪及名模等拥戴,更成他们养颜秘方。

MFIII羊胎盘活性细胞是从怀孕绵羊胎盘抽取最具活性优质细胞,并以先进“细胞培养”科技研制而成的羊胎盘活性细胞产品,解决了以往传统 “活性细胞”疗法的保存期和效用问题,使其活性、稳定性及功效能够得到很好的保存。

作用机理:动物胎盘活性细胞通过小肠吸收后,到达全身各部位,羊胎盘活性细胞刺激人体细胞生长,提高人体细胞新陈代谢水平,从而全面改变人体状况,延缓衰老。


1. 经实践证明,三年内胶囊的活性细胞生命元素将持久不变。
2. MFIII生物(液态)软胶囊通过人体胃部,在小肠内溶解,进而使其活性成份能够被人体100%吸收。避免胃酸破坏其活性,具有极高的新陈代谢作用。
3. 与其他抗衰产品不同,所有成份不含生长因子等化学物质、添加剂,绝对不含荷尔蒙激素等化学添加剂,不会产生任何副作用或依赖性,是目前世界最先进的纯天然生物技术保健产品。
4.通过恢复人体细胞在年轻时期的新陈代谢水平,从根本上解决因为新陈代谢水平降低而产生的一系列由内到外的衰老问题。

瑞士mfiii产品效果

全方位的健体美颜功效,只须每日服用一粒,3-6个星期内开始感觉……
当您的身体开始出现以下退化以下现象,你便需要开始这种疗程:
1.皮肤再现光彩,红润有光泽,弹性增加,皱纹减少
2.活力提高,不再轻易感到疲劳
3.增强记忆力及思考能力
4.增强自身免疫系统及抵抗能力
5.耐力及精力充沛,容易集中精神
6.睡眠质量明显改善,舒缓精神紧张
7.改善血液循环,四肢变得有活力
8.生育后体力恢复,恢复原有的身体健康状态
9.舒缓因青春期或更年期所导致的内分泌失调问题
10.灵敏度与精神状况大幅提升
11.便秘得到消除(等:详情请关注MFIII衰老问题专题)

PE软胶囊相对VP软胶囊起效更快,由于动物细胞的特性,相对于VP略胜一筹的美容和保护作用外,PE有着更强的恢复精力和提高免疫力的作用。
含量:1740毫克

服用方法:1天1粒,早餐前半小时空腹服用。如为初次使用,建议前半个月或1个月每天早餐前半小时空腹服用2粒软胶囊,起效更佳,以后每天1粒软胶囊。

获得证书:通过ISO9001国际认证、欧盟食品安全认证、瑞士联邦卫生署颁发的自由销售证书(FREE SALE CERTIFICATE)、瑞士公共卫生局(KAL)证书、美国FDA进口许可认证、瑞士优良产品制造规范(瑞士GMP许可证书)、HACCP成份分析证明、环境管理系统认证等。产品原材料经过严格把关,获得纽西兰原销售(羊)证书、NON-GMO(未改变基因的有机体)证明、兽医(羊)证明书抗疯牛病病毒药用动物等。

   瑞士MFIII抗衰老植物活性细胞疗法软胶囊(VP)

瑞士MFIII抗衰老植物活性细胞疗法软胶囊
瑞士MFIII抗衰老植物活性细胞疗法软胶囊(VP)

MFIII抗衰老植物活性细胞是从豆科植物提取取最具活性优质胚胎细胞,并以先进“细胞培养”科技研制而成的植物活性细胞产品,突破性的研制成功具有相同显著效果的口服动物胎盘活性细胞疗法的替代品。

如哺乳动物一样,植物也拥有胚胎,植物的胎盘产于幼芽的中心。MFIII抗衰老植物细胞疗法VP软胶囊中的活性成份Dermacenta具有同样促进细胞再生的效果,被认为是人类胎盘活性细胞或动物胎盘活性细胞的科学替代品。它可以促进皮肤再生、刺激细胞的新陈代谢、改善细胞的供氧状况、增强皮肤的蛋白质合成以保持皮肤的青春活力。在临床科学试验中,通过DHA方法对细胞的更新进行测量:可以经由测量皮肤上的人工色素的消失来计算细胞脱落和角质更新的速度。结果表明,使用本产品(稀释50%)后,在11天后人体内细胞的更新至少增加了26%。

MFIII抗衰老植物细胞疗法VP软胶囊中所含另外一种重要活性成份是多元不饱和磷脂体(PPC),PPC已被证明具有增强人体细胞膜功能的作用,并可以缩减氧化压力提高免疫,抑制器官衰老病变。MFIII不含荷尔蒙,不会因其中断使用出现反弹;MFIII不会引起因对异质的排斥而造成的过敏反应。

作用机理:植物胚胎活性细胞通过小肠吸收后,到达全身各部位,植物胚胎活性细胞刺激人体细胞生长,提高人体细胞新陈代谢水平,从而全面改变人体状况,延缓衰老。


使用MFIII抗衰老植物活性细胞疗法软胶囊(VP)会获得与动物细胞疗法相近的以下效果:
1.较健康的肤色,血液循环得到改善
2.灵敏度与精神状况大幅提升
3.皮肤组织更好、色泽更均匀
4.便秘得到消除,脸部的色素沉淀变淡,皮肤红润有光泽
5.更年期前症状减少
6.免疫和抗病能力大幅提高
7.皮肤弹性、厚度得到改善,皱纹减少
8.精神更饱满、身体状态与工作效率更高
9.耐力与精力增强、不再轻易感到疲倦
10.生育后体力恢复到原有的健康状况
11.睡眠更充足、更放松
12.视觉更佳且感觉更敏锐
13.延缓更年期(老化指标)
14.减少月经紧张及相关女性问题(等:详情请关注MFIII衰老问题专题)

比较而言,PE软胶囊相对VP软胶囊起效更快,但长期服用VP软胶囊美白效果会略微高些,由于植物胚胎活细胞提取物对于心血管系统突出的保护及恢复功能,建议高龄心血管疾病的使用者和孕妇选择VP。
含量:1780毫克

服用方法:1天1粒,早餐前半小时空腹服用。如为初次使用,建议前半个月或1个月每天早餐前半小时空腹服用2粒软胶囊,起效更佳,以后每天1粒软胶囊。

获得证书:通过ISO9001国际认证、欧盟食品安全认证、瑞士联邦卫生署颁发的自由销售证书(FREE SALE CERTIFICATE)、瑞士公共卫生局(KAL)证书、美国FDA进口许可认证、瑞士优良产品制造规范(瑞士GMP许可证书)、HACCP成份分析证明、环境管理系统认证等。;产品原材料经过严格把关,获得NON-GMO(未改变基因的有机体)等证明。

   瑞士MFIII蓝因深层补水凝露(BLUECELL)

瑞士MFIII蓝因深层补水凝露
瑞士MFIII蓝因深层补水凝露(BLUECELL)

瑞士MFIII抗衰老活细胞疗法特效祛皱产品,瑞士MFIII BLUECELL使皮肤光洁、紧致、细腻、柔软、白皙、富有弹性。

BLUECELL以再生凝露体方式呈现,它结合了3倍以上的专利成分生物活氧酸含量、五种最新胚胎细胞疗法成份--通过植物活性细胞的再生,促进人体皮下组织的新陈代谢,产生独特功效。

不同于低质且具有副作用的化学合成物质--生长因子。活氧酸是目前科学所认为的最有效的自然载体,首先通过过模仿血红素的功能,来使皮肤携氧量增加促进细胞呼吸更加顺畅和更好的进行自身调节,然后反过来,透过皮肤补充更多的氧气,清除二氧化碳及其它的代谢垃圾。

五种最新胚胎细胞疗法成份为:植物胚胎细胞提取物、脱氧核糖核酸胶原蛋白M(DNA Collagen M)、活性植物综合体(Pentacare-NA)、植物鲜细胞、及多种营养氨基酸。一方面促使皮肤正常产生胶原蛋白、酶、维生素等物质,从而使其从弹性、光泽、致密度、细嫩度、敏感度等多方面得到改善,使皮肤上的顽固皱纹,脂肪堆积产生的眼袋,皮下细胞组织缺乏营养物质产生的下垂干瘪的肌肤得到改善直至消除。另一方面正常的细胞代谢,能加强氧气供应,进而又反过来帮助细胞在污染的环境中呼吸的更加顺畅,更好的进行自身调节,从而排除细胞代谢不顺畅所产生的种种问题,例如:色斑,黑头,脂溢性青春痘……

作用机理:植物胚胎活性细胞通过皮肤外用部位局部吸收后,到达涂抹部位真皮层,植物胚胎活性细胞刺激人体细胞生长,提高人体细胞新陈代谢水平,从而改变局部皮肤问题状况,祛除皱纹,淡化色斑,提升面部轮廓线,恢复皮肤弹性和光泽。

使用瑞士MFIII蓝因深层补水凝露(BLUECELL)的效果如下:

1. 消除因无可避免的岁月痕迹及地心引力造成的老化、皱纹、色斑,皮肤松弛、面部轮廓下垂,和因细胞新陈代谢问题而产生的相关黑头,脂溢性青春痘……(等:详情请关注MFIII衰老问题专题)

2. BLUECELL植物活细胞提取精华(单位细胞分子直径仅为3纳米,是世界上最小的病毒直径的九分之一)清爽渗透力强,不会影响皮肤正常排汗功能和PH平横,也不会阻塞皮肤毛孔。BLUECELL不含荷尔蒙,不会因其中断使用出现反弹;BLUECELL不含蛋白质不会引起因对异质的排斥而造成的过敏反应,适合任何类型皮肤使用。

使用方法:每天睡前及早起洁面后,在使用其它各类护肤用品前使用,适合任何类型皮肤使用。涂抹时请用中指的指腹轻轻的提拉按摩面部。可以单独针对有皱纹的区域进行涂抹,也可作为面霜整脸涂抹,除祛皱外,伴有良好的美白效果。

获得证书:通过ISO9001国际认证、瑞士注册证明、瑞士销售证明、瑞士公共卫生局(KAL)证书、美国FDA进口许可认证、瑞士优良产品制造规范、优质证明书最高品质保证、HACCP成份分析证明、环境管理系统认证等;