瑞士MFIII产品防伪

瑞士MFIII作为国际奢华品牌,和LV、DIOR、CHANEL等国际品牌一样一直被假货的问题困扰。相对于这些品牌,瑞士MFIII的假冒产品对消费者的损害更大。现在市面上很多不良销售者为谋取暴利,生产和销售假冒瑞士MFIII抗衰老细胞疗法的各种产品,使产品的效果、品质、无菌性、安全性无法达到标准,并且这些假冒产品中可能加入未经申报的合成药物(如激素、成长激素、维他命等),他不但使消费者的经济上受损失,更重要的在于假冒的产品不但不能给顾客代来抗衰恢复青春的效果,还会因为其质量得不到保证而影响消费者的健康,购买相关产品是一定要注意其真伪。

为打击假冒,维护消费者权益,瑞士MFIII同相关国家质量监督部门合作使用北京市质量技术监督局的防伪码,消费者购买产品后可直接登陆北京市质量技术监督局网站 www.bjtsb.gov.cn 点击防伪查询进行查询;或直接按照防伪码指示直接登陆北京市质量技术监督局网站查询页面进行查询;更多问题还可拨打瑞士MFIII中国经销商咨询电话 4006-999-872 进行查询。