瑞士MFIII品牌介绍
MFIII如何发挥疗效?

瑞士MFIII 高科技软胶囊,完全在瑞士研发与生产。此独特软胶囊配制,在不破坏珍贵的大份子活性生物物质情况下,采用仍然能保持生物活性生产细胞技术(此技术已证实,能有效保存活性生物物质)。细胞配制剂量能精准计算及可进行无菌管理。细胞疗法是世上在减缓老化过程中,唯一已证实其安全性与效益之疗法。同时能明显地恢复健康,活力与体能。经历了超过20年的科研发展,瑞士MFIII 软胶囊,已被公认为是最完善的抗老及激活细胞口服补充品。

瑞士MFIII 软胶囊越过胃部直达小肠,其所有活性成份在小肠内完全被吸收。软胶囊在小肠内而不在胃部被溶解的优势,是避免活性肽及其功能遭到胃酸破坏。在小肠内溶解可确保细胞分子之生物活性可被充份利用。此软胶囊是目前最先进的生物科技产品,代谢作用十分高。其活性成功能被人体吸收,並在不丧失功效情况下,促进功能再生。瑞士MFIII 的胎盘萃取物,源自培殖细胞。不含任何外加物之纯原料,99%水溶解。瑞士MFIII PE软胶囊份量高达1:20比例,即是每个软胶囊含有400毫克胎盘,每个软胶囊可含8000毫克纯胎盘萃取物。

瑞士MFIII - 瑞士胎盘萃取物之奥秘

Laboratoires Dom AVMM Suisse, 唯一持有胎盘萃取技术执照的瑞士MFIII 配方及发展机构。瑞士专家相信,唯有采用瑞士严守秘方,以酸性酶提取胎盘物质,才能保留其有效活性成份。一般常用于摄氏125-180度高温杀菌处理,毁尽有效活性胎盘物质。基于提取过程之不同,因此也无相同的胎盘萃取物。巿场目前所提供的胎盘素补充剂,皆以传统方法制成:

  • 研磨法,留有残余混杂物,重金属累积及未经过滤。
  • 冻干法,细胞壁结构在冻干过程中,无可避免地必遭受破坏,而胎盘素疗效与效益也大量流失。
  • 消毒过程,任何优良胎盘的自然活性成份,必遭摄氏125-180度的高温消毒法,灭杀无疑。

瑞士MFIII 胎盘素补充品,有独特提取法。于空气管制环境下,采专利酶化解配制法,以喷干方式处理配制。吞服后可完全溶解。活性较高,可直接服食。迷你车与劳斯莱斯大房车之间可谓大有区别。