mfiii articles
瑞士mfiii抗老常识
您现在的位置:首页 > 抗衰老知识 > 正文

25岁抗衰老正当时 热荐抗老全套方法

2009-12-29 来源: MFIII.org

导语:过了25岁的生理巅峰期,加上生活压力的催化,肌肤开始无情的出卖自己,如果你还不想延续这样的打击,大女孩们,快来补习抵抗肌肤初老化的全套方法吧!

方案一:入门级超赞抗老单品

NO.1、肌肤重建修护霜 RILASTIL Intensive Regenerating Cream

肌肤重建修护霜
RILASTIL Intensive Regenerating Cream

~肌肤宛如新生的力量源泉~

富含多种植物活性精华,适合各种皮肤(包括油性粉刺,敏感的问题肌肤)是效果明确,对问题肌肤有完全治痊,功效型护肤品. 促使皮肤形成正常的自身重建机能。使任何肌肤趋向健康的中性肌肤。

-能增强上皮组织的免疫力,是第一个能恢复皮肤固有的自然免疫力的护肤品,是护肤品中的革命性产品。它改变了皮肤免疫力的观念,给阻止皮肤因自然环境带来的损伤。从病理生理学上来说,它能与皮肤的主要成分发生作用,所以它在恢复皮肤内在自然免疫方面具有显著效果。

-属于亲水性的乳霜可预防极缓解和皮肤因外界损伤和老化之过程,抗自由基形成。

-改善肤色不均匀,恢复天生肌肤的光泽,改善粗糙,敏感,恢复天然皮脂层的保护功能,造就完美无瑕之脸庞。

-独家专利护肤增效配方:蕴含多种天然植物萃取,有效帮助肌肤加速修复

-没有任何香味和色素,质地清爽OIL FREE,有很好的配伍性。可配合任何RILASTIL 乳霜在日间使用。

NO.2、一过胶原蛋白高峰期,轮廓就塌了

H2O水芝澳海洋活力胶原蛋白精华露
H2O水芝澳海洋活力胶原蛋白精华露

屡获美容大奖 H2O水芝澳海洋活力胶原蛋白精华露

产品介绍:带来美肤新体验,全方位修护肌肤,提升肌肤三大年轻元素,焕发活力神采。

全效修护因子:同时强化肌肤三大年轻元素—胶原蛋白、弹性蛋白、透明质酸。全效修护问题肌肤,再 现无痕、弹性、紧致、饱满、水润滑油美肌。美肌活性肽:促进受损肌肤健康新生,淡化细纹,强化肌肤锁水力。 拥有完美无瑕肌肤,不再是梦想!

方案二:紧肤提拉抗老按摩操

Step1、将适量卸妆霜均匀涂抹在整个脸部。双手以下颌为起点,直至咬合关节,由下向上提拉并大圈按摩,直至耳根处。

Step2、以鼻根为起点,向两侧鼻翼做向下打圈的按摩,然后顺着法令线,一直按摩到唇角。

Step3、双手置于颧骨正下方,用手指的力量均匀用力地往上推,然后固定5秒钟,再由内尔外打圈按摩。

Step4、双手置于颧骨处,慢慢往正上方位置推。注意,不要在眼睛下方挤出皱纹。太阳穴经常作为按摩的重点,却常常被人忽略,它的松弛会牵扯到上眼皮外侧的下垂,所以固定住太阳穴,并垂直往上提拉保持10秒不动。

方案三:抗老必吃的美味食物

香蕉
香蕉

香蕉

香蕉含有丰富的维生素A、维生素B、维生素C、维生素E和铁质,还含有协调身体酸碱度平衡的磷和矿物质,是提神醒脑的最佳保健食品之一。

绿茶
绿茶

绿茶

绿茶内含有的多酚是一种健康作用百倍于维生素C的植物化学因子。日本的研究表明,每天饮用10杯绿茶可以减低患心脏病的危险,用它做漱口水还可以抑制口腔细菌的生长。

果仁
果仁

果仁

因为果仁中含有丰富的铁质和各种维生素,能强健皮肤细胞,把氧带到红血球,使您保持健康美丽。

燕麦
燕麦

燕麦

燕麦里含有茁葡聚糖,是一种海绵状可溶解的纤维素,可以化解早期的胆固醇,所以每天吃点燕麦可以起到降低胆固醇的作用。燕麦里还含有亚油酸,所以燕麦有抑制胆固醇升高的作用。燕麦所含的多种酶类有较强的活力,能够帮助延缓细胞的衰老。