mfiii articles
瑞士mfiii抗老常识
您现在的位置:首页 > 抗衰老知识 > 正文

迟暮女明星的“回天驻颜术”

2009-12-15 来源: MFIII.org

明星们风光了一辈子,最难以接受的恐怕就是美人迟暮和英雄老去。面对衰老,无论他们表现得有多坦然,多不在意,可是只要稍微留意这些明星人前背后的只言片语与细节,就会发现,他们其实都各有途径留驻青春。

凯特温斯莱特

凯特温斯莱特   “我非常在意胸部和屁股的保养,这是我捍卫一个正常女人权力的体现。我对身材的要求永远不会改变。毕竟男人都喜欢这个,不是吗?”很久前,这朵英伦玫瑰结婚,有了两个孩子,又离了婚,如今在“肥温”绰号下拿着两部新片冲击奥斯卡。难得还能见她自信地一次次演绎风情,“我喜欢展示自己的身体,并以此为豪。”背后的抗老心机:*用古代相面术养颜人的脸像行星一样,行星可改变自身矿物组成进而改变颜色,人也可以从肤色发现肥胖症结。这就是其护理医师的高见,而她的问题在于营养过量与缺乏运动,由此戒掉了酒和咖啡。*有了刷子与复古妆,年龄就不是问题她超级热爱各种刷子,因为它们能精确控制脸上究竟要涂多少化妆品,过量与不足都会暴露年龄。而她最离不开睫毛膏与慕斯胭脂,而且定要画唇线,因为岁月总把美丽的唇弄得模糊不明。

萧蔷

萧蔷   曾演50岁的贵妃,坚持不能有一丝皱纹与白发。当林志玲出现,她又把一腔不甘心全写在脸上。看她因为发际线上移的额头,还有眉眼间刻薄的神态,再难见当年容颜。

关之琳

关之琳   曾听说她的保养品都是皇室级别,价比天高,可我分明看到苍老在她容颜间盘亘不去。19岁结婚便遭遇情变,之后一路情史轰轰烈烈,游戏人生。一个女人,什么都可以不怕,除了寂寞。

苏菲玛索

苏菲玛索   “皱纹代表我的经验、情感,不能一一抹掉。”受万人景仰的明星们,如果没了PS,真不知他们的硬照还能被膜拜多久,可我起码知道还有一个人,拒绝这样的后期加工,她就是苏菲玛索。一个40多岁的明星,接受杂志专访时竟指明不要修掉眼周的皱纹:“我已经辛苦活到现在,不可能因为一张照片而解决过去的经历,更不能让人看照片起疑:‘怪了,她没那么年轻吧’。”一个拒绝做蜡像馆娃娃的女人,在用最自然的方式接纳自己变老的事实。背后的抗老心机:*葡萄酒、巧克力、胶原蛋白,一个都不能少她像所有法国人一样,对葡萄酒与巧克力都相当迷恋,红润面色多半拜它们所赐,而唯一原则就是控制每次的摄入量。另外她与麦当娜等一票巨星一样,都是胶原蛋白的推崇者。*要法式香吻,不要唇膏她绝对是法式香吻的高手,而香吻更帮她燃烧脂肪,使肌肤血液循环加快,更柔滑。且研究发现只要每天接吻3次,每次不少于20秒钟,可以很快减掉整整一磅赘肉。但她却那么讨厌唇膏,坚信自己的嘴唇并不需要额外的颜色。*双色染发,让温柔盖过年龄的风头她喜欢极了好莱坞明星发型师Franck Provost为她做的双色染发,让她原本很东方的脸更加柔美,这种自然的明暗色调,可以模糊年龄的界限。

布兰妮

布兰妮   “即便你告诉我只是玩玩我而已,那又何妨,你只不过是个一无是处的好色男罢了。”年仅26岁的布兰妮,显然是遇“男人”不淑的典型代表,以致巨长一段时间歇斯底里老态毕现。而最近她大有咸鱼翻身势头,窈窕身材重现,脸上也多了许久未见的光彩。把臭男人像抹布一样扔掉,也许才是小甜甜回归的救命草,但愿,别扔得太频繁。背后的抗老心机:*长达6个月的“禁欲令”就因为坏男人是克星,所以在复出的关键时刻,老爸老妈竟给她下了长达6个月的“禁欲令”,离那帮臭男人远点,才是布兰妮保住青春最有效的秘诀。*戒了星巴克的橡皮人她就像个橡皮人,因为胖瘦都在一瞬间。最近的她在4星期里减了15磅,自认处在人生中最健康阶段。目前透露不吃糖,戒了星巴克,甚至包括果汁,吃鸡肉、鲑鱼、米饭、鳄梨。天知道还有什么不外传的秘密,不过有消息人士爆料,她确实放弃了过去吃泻药和减肥药的恶习。