mfiii articles
瑞士mfiii抗老常识
您现在的位置:首页 > 抗衰老知识 > 正文

揭秘明星保养面纱幕后谁撑腰

2009-12-26 来源: MFIII.org

女明星们在聚光灯下看上去皮肤都很好,但是在厚厚粉底之下面,真相会是怎样的呢?一起掀开面纱瞧瞧吧!

水果植物祛痘
周迅:祛痘,水果植物帮我忙

标签:烟酒过度,拍戏忙,休息不足

表现:额头小痘痘,毛孔粗大

记者的闪光灯下,真相毕露了吧。虽然痘痘不是很大,可是数目却不少哦,大片大片的。还有粗大的毛孔,凑近了看还真有点恶心呢。

DIY苹果消痘贴:对付痘痘或是痘痘印,效果都很好。

做法:将苹果洗净切薄片,直接贴在痘痘或痘印上即可,一周使用两次就好,但是一定要选新鲜的苹果哦。适用于各类痘痘。

仙人掌汁:防止治疗小痘痘

用刀把仙人掌皮切开,取出汁液。敷在脸上15分钟后,用清水洗净。此法只能对付刚冒头的小痘粒,对于顽强的成熟痘,您还需另支高招啊。

蜂蜜祛痘超赞
赵薇:蜂蜜祛痘超赞

标签:拍戏熬夜

表现:脸颊、下巴暗疮

刘嘉玲婚礼上,作为准伴娘的赵薇终因满脸暗疮而缺席。上次听说陪父母购物顺带买了400多块钱的祛痘产品,可是据某娱记爆料,在画皮拍摄现场,赵薇的暗疮还是没有彻底好,化妆师还是花了较长时间才帮她遮盖好疮疤的。

猕猴桃汁+蜂蜜+酸奶酪=洗面奶

赵薇喜欢使用猕猴桃制成的洁面霜,在猕猴桃浆汁中加入一些蜂蜜和酸奶酪,然后敷在脸上嫩肤。除了这招,赵薇还道出了蜂蜜的妙用:“有时候拍戏忙,没时间 DIY,那我就会直接拿蜂蜜,蜂胶冲水喝,蜂蜜有排毒功效,蜂胶有杀菌消炎抗氧化、排毒净化的作用,还含有很多活性元素,对创伤皮肤的修复很有好处。我的痘痘好的这么快其实一半是它们的功劳啦。不过后来好友送了我娇兰家的蜂胶祛痘套装后,就没再口服过了。我觉得最棒的还是那个战痘棒,针对已经形成出现在表面的痘痘效果非常明显,能加速痘痘的发展消亡过程,而且体积也小,我的包包都能放的下,一般出门我都会带着以防不时之需的。”看着赵薇的脓包一点一点消失,我们也替她高兴啊。

张韶涵
张韶涵:光滑肌肤全靠它们啦

标签:诽闻结婚怀孕精神紧张压力

表现:脸上冒痘

自从涵涵因心脏问题修养复工后,我们惊奇于她爆肥的同时,对她脸蛋变光滑的秘诀更是在意。之前听说因结婚、怀孕等诽闻让涵涵一度精神紧张压力巨大。继而脸上的痘子就冒不停了。当然,最最担心她的还是我们的“韶先队”,一边发贴为涵涵澄清诽闻,一边还得紧锣密鼓的为她找寻紧急祛痘良方。

喝水排毒+蜂蜜番茄治痤疮:

1,多喝水帮助身体排除毒素,使痘痘无处滋长。

2,用蜂蜜和番茄自制祛痘面膜。先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,之后用水洗净。具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

珍珠粉+酸奶去痘印:

就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀,然后涂在有痘印的地方,可以覆盖着睡觉的,第二天洗掉就可以了。注意珍珠粉一点点就够了,不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量选低脂或者脱脂的,避免养分过多产生脂肪粒。不过这招要长期坚持才有效果,对于没耐性的痘MM应该没什么用吧。此方法不适合已经流脓的痘痘。

钟欣桐
钟欣桐:别忽视米粉,有时能帮你大忙

标签:舆论压力事业受阻情绪不稳定

表现:鼻头痘

当然,阿娇还算是比较坚强的啦,不管是风波还是可恶的痘痘,都没有把她打倒。经过一段时间的调整修养,在决定复出的前期,努力战痘成了她唯一的工作。应该也是为了给许久未见的“娇迷”一个好的印象吧。阿娇说:“长痘期间,我非常注意面部的保养,基本上不化妆,除非有很重要的派对才会化一些很淡的妆容。皮肤干净,清洁很重要,特别是长了痘痘的肌肤就更要注意抑制皮肤的油脂分泌了,我觉得丽颜洗面奶就不错啊,本来脸上很多油的,用它洗完脸一点油都没有,真的好舒服哦!另外洁面方法取决于肌肤的状态:油脂分泌旺盛的肌肤,要求洗面产品要泡沫丰富且冲洗时能彻底洗净;当发现皮肤红肿有暗疮时,就应使用温和且刺激性小的洁面乳液擦洗。但是,可不要单纯地想油洗干净了就彻底解决了顽固的痘痘哦。有过烦人痘的朋友都知道,很多时候都是什么方法都用过,可就是屡试不爽,其实这就是很多人只看到暂时的效果,痘痘刚没有了就不用了,其实这是不对的。”此时阿娇像个专业人士,侃侃而谈起她的特殊祛痘妙招来。

牛奶米粉面膜:

“把米粉和牛奶混合,早晨起来拿它敷脸,15分钟后洗净就可以了,很简单的,这是我自己发明的祛痘方法,很有效哦,而且对痘印祛除也有很大帮助哦。”

“晚上洗净脸后,一定要擦上化妆水哦,这样毛孔就不会变的很大了,然后再适量的涂点乳液补水,最后擦上抗痘精华液,即使在睡觉的时候也可以跟痘痘展开激烈斗争,让它们白天晚上都没有喘息的机会啦。”连祛痘都有这样的耐性,复出应该更没问题了,我们就期待一个崭新的阿娇亮相吧。

看清楚了吧,明星也不见得皮肤就多么的好啦,撕下那张画的皮,同样是“千丘万壑”,痘痘纵横,只不过她们比较懂得保养和护理啦。所以,勤快是能造就美丽的,虽然天气凉了,但是MM们可要勤快起来,不然回报的就会是上面这些明星的丑态哦!