mfiii articles
瑞士mfiii抗老常识
您现在的位置:首页 > 抗衰老知识 > 正文

不老女明星 对抗皱纹超有效的3大狠招

2009-12-08 来源: MFIII.org

任何人都希望自己,如同画皮中的美狐,拥有一张美艳而不会衰老的好皮囊。这种“画皮术”,在娱乐圈中的众多美艳女星其实已经学到个中精髓,现在我们就来看看这些娱乐圈的女星们的不老年华术!

1、瑞士羊胎素注射活细胞疗法

瑞士羊胎素注射活细胞疗法
日本女星黑木瞳

利用萃取来自动物胚胎的活性细胞能量,促进衰老细胞的再生能力,刺激产生更具活力的蛋白质,达到活化并再生人体组织、促进人体分泌平衡、改善生理机能、令新陈代谢更加旺盛的作用。一般来说,活细胞治疗一个月后,睡眠改善,体力充沛,面部色斑开始淡化,皱纹减轻;到第九个月,全面改善亚健康状态,逆转衰老趋势。

明星实验者:日本女星黑木瞳

据称黑木瞳会定期注射“羊胎素”,以保持容颜年轻。据悉长谷川京子、高田淳子等不少女星都在注射羊胎素。老一辈的明星如伊丽莎白.泰勒和英国前首相撒切尔夫人等也曾接受羊胎素注射。

2、精纯胶原蛋白

精纯胶原蛋白
《绝望主妇》女主角海切尔

胶原蛋白(collagen)是皮肤的主要成分,在皮肤中构成了一张细密的弹力网锁住水分,如支架般支撑着皮肤。随着年龄增大,胶原蛋白的流失,导致支撑皮肤的弹力网断裂皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤就会显现松弛、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老现象。所以补充胶原蛋白能使皮肤保持年轻。因食物中的胶原蛋白分子量大,吸收的极少,而提取小分子的胶原蛋白用于口服保养品中,可以有效地得到补充。

明星实验者:《绝望主妇》女主角海切尔

她服用精纯胶原蛋白长达5年,使42岁的她保持了少女般的容貌,好莱坞首席美容师洁雅(JieYa)也证实:好莱坞明星们容颜不老的秘方之一就是服用精纯胶原蛋白。

3、玻尿酸

玻尿酸
安吉丽娜-茱莉

玻尿酸又名透明质酸,是存在于人体皮肤组织中的天然保湿因子,会随年龄增长而减少。玻尿酸注射是将生物材料或兼容性材料注射入真皮层或皮下达到减少皮肤褶皱或塑形目的。能改变五官和改善皮肤凹陷和大小纹路。现在美国非常流行在手上打玻尿酸,改变手的老化,日本则流行将玻尿酸注射到胸部改善胸型。

明星实验者:安吉丽娜-茱莉

好莱坞整形泰斗格罗斯曼医生指出:“安吉丽娜的性感红唇就是注射玻尿酸的成果,上下嘴唇一样的厚度对正常人来说是不可能的。一般来说,上嘴唇比下嘴唇要略薄30%左右。