mfiii articles
瑞士mfiii抗老常识
您现在的位置:首页 > 抗衰老知识 > 正文

瑞士--奢侈美容的天堂

2009-12-05 来源: MFIII.org

瑞士

22年来,为了获得传说中“人类最后的年轻神药”,世界各地的名人蜂拥而至,离我们远的有撒切尔夫人、戴安娜王妃、杰奎琳、伊丽莎白·泰勒、莎朗·斯通……离我们近的,林青霞、刘德华、张曼玉等等也都频频传出前往取经。那里就是瑞士,靠最先进的生化科技,早就立足世界医疗美容巅峰,也是公认的世界美容胜地。

国际美容行第二站 瑞士

matthew philippsen:瑞士皮肤学博士,常年往返于瑞士、美国、中国香港、深圳等地。

Q =《新女报》

A =matthew philippsen

Q:瑞士、中国女人美容有区别么?
A:瑞士女人喜欢在太阳下晒成黑皮肤,所以衰老快保养也更早。瑞士很多产品都含有微整形成分,美容院里整形与产品后续保养相结合的方式往往最火爆。
Q:瑞士的美容机构是怎样的?
A:举个例子,在夏天,瑞士女人们喜欢去雪域高山上做桑拿排毒、泡温泉,那里的美丽机构就会采用新鲜野花、植物来做到真正天然、有机美容,并且,相应的配套还有商场、指甲护理、服饰搭配等等场所,瑞士的美容机构配套很完善。
Q:推荐一款瑞士女人的DIY美容秘方?
A:我推荐用卸装棉沾橄榄油卸妆。用一勺原味酸奶,加入1/4勺柠檬汁,为面部做按摩,清洁效果佳,当然,只适合油性肌肤和长疮长痘的肌肤。

瑞士是个名副其实的抗衰大国,最著名的项目莫过于细胞活化治疗,即羊胎素。因为羊胎素的注射要求很高,世界上目前只有瑞士的几家诊所持有正式的注射许可。同时,瑞士美容品因为高品质、高科技、纯有机和精细人工处理,不少都是世界顶级美容圣品,广受世界各大美容院宠爱。

瑞士世界级美容品牌

NO.1 VALMONT(法尔曼)

公认为是老少皆宜最有效的护肤品。产品全部在特定的沙龙(也就是高端美容院)、五星宾馆的SPA或指定代理商购买,在瑞士苏黎世也只有两个地方可以买到。

NO.2 MFIII

瑞士MFIII从生产到包装,一开始就完全遵循各种国际标准的严格要求:GMP、ISO9001、ISO14001、欧洲Eurocenta认证、GLP、TQM、SOP、瑞士Free Sale Certificate等。世界各国的政经要人,知名运动员,知名演员和欧洲的皇室成员纷纷来此进行活细胞抗衰老治疗。

明星产品:羊胎素胶囊(PE)植物胶囊(VP)补水凝露(BLUECELL)、针剂HP ...等等

NO.3 la pramol(里海之谜)

是瑞士皇家品牌,曾经为多个著名化妆品牌提供技术支持,由于la pramol 原料珍贵,条件限制,上世纪中叶一直局限在欧洲皇室贵族享用,如今已经国际化销售。

NO.4 Cellcosmet(瑞妍)

Cellap公司创造了两种效果奇佳的护肤用品:女士用的Cellcosmet和男士用的Cellmen。其特点是使用和人体皮肤性质最为接近的动物身体组织为原料制成护肤霜,不含人造元素。