mfiii articles
瑞士mfiii抗老常识
您现在的位置:首页 > 抗衰老知识 > 正文

学法国女人抗衰老方法让肌肤更年轻

2009-12-09 来源: MFIII.org

抛开个人情感因素,我们不得不承认的是,法国在护肤保养方面的确有属于他们的一套美容体系。这种法式护肤的方法,其实很值得我们来学习。而今天,我们就要跟着优雅而时尚的法国女人们一起来学习她们的抗衰老方法,让自己更青春更美丽。

法国女人抗衰老方法

为何法国女人好像总是不会老

乳霜、乳液不可忽视

我们很好奇,为何法国女人好像总是不会老?即便是上了年纪的妇女,也能拥有优雅的仪态,脸上或许多了一些皱纹,但肌肤还是充满了光泽与自信。其实,与亚洲女性的保养步骤相比,我们常会因气候较闷热的缘故舍弃掉乳霜保养的程序;但对于法国女人来说,每天绝对不能忽略的,就是维持肌肤润泽度的乳霜或乳液。

选择产品不要完全依赖于数据

我用了这瓶产品也会得到相同的结果吗?

不一定!包装上的数据只是抓均值,有些甚至是用研究里最漂亮的数字。因此,使用效果总会比广告标榜的好一点或差一些,但我们自己在使用的时候,是无法真正判断出来差异的。

用科学的测试得出精确的数据

“减少10%的皱纹”“增加8%的紧实度”这些数字如何算出来?

要得到这些数据,得利用一种类似超声波的仪器来做测试。把乳液或精华液涂在各种年龄层的女性肌肤上,视图其皮层厚度、皱纹痕迹,以算出皱纹深度。接着,由皮肤科专家目视分析,找出其中的变化。有些时候甚至还会做皮肤采样,藉以测试抗老产品中主要活性因子的优化效果。

皱纹变少 肌肤自然显年轻

用了标榜“让你年轻15岁”的产品,真的会让我变年轻吗?

恐怕不如你所想像!这项承诺的学理依据只在于让女性皱纹减少,但却无关其他影响肌肤外观的条件,如:斑点、紧致度。因此,即便皱纹变少了、肌肤状况变好了,也不会明显感觉到少了15岁。像欧洲四大药妆之一的维纳斯蒂尔Rilastil的专家所说,他们所标榜的“年轻10岁”,是代表可以让你的皮肤功能恢复到10年前一样。不过,只要当肌肤变好、有了光泽又少皱纹,外观看起来自然会更年轻。然而,紧致度则需要较长时间来等待才会出现明显优化。