• MFIII瑞士工厂(1)

    Laboratoires AG有限公司瑞士工厂(1)

  • MFIII瑞士工厂(2)

    Laboratoires AG有限公司瑞士工厂(2)

  • 国际标准

    完全遵循各种国际标准的严格要求

  • 活细胞”专利技术

    最先进的“活细胞”专利技术

公司简介

Laboratoires Dom AvMM AG有限公司(Reg.-Nr.CH-170.4.004.840-4)致力于瑞士细胞疗法萃取物的研究、开发和配置。由一批经验丰富的医药科学家、药剂师、研究人员、品质控制和质量保证专家所组成。瑞士MFIII是他们多年广泛研究与开发的最终成果,它凝聚了700多名专家的心血结晶。

Laboratoires Dom AvMM AG有限公司也是唯一一家瑞士细胞疗法萃取物营养品供应商。其制造厂位于瑞士东部的St.Gallen,瑞士MFIII最大的制造场创立于1975年,目前每年产量约40亿粒,公认为欧洲最大、最先进、设备最精良的软胶囊制造厂之一。

瑞士MFIII细胞疗法的显著成效可以经由严格的检测及验证,并且可以在接受活细胞疗法后的3个月到5个月内显现出来。比如说内分泌功能的正常化调节及免疫系统的增强。特别是,立即可以感觉到的效果有精力充沛,睡眠质量的提高,性功能的提高及缓解生理和心理上的压力。

世界各国的政经要人,知名运动员,知名演员和欧洲的皇室成员纷纷来此进行活细胞抗衰老治疗。出于职业道德和保密准则,我们无法公布他们的名字。但是我们可以声明,在Laboratoires Dom医疗中心超过半个多世纪的活细胞抗衰老临床医疗历史中,无一例不良反应和医疗事故。活细胞疗法是一把开启重返青春的钥匙,接受了活细胞疗法的一些名人寿命都很长。人类的正常寿命应该可以达到一百二十岁。抗衰老活细胞疗法会使我们和这个目标之间的距离拉近,并且大大提高有效生命里的生活质量。